S.P. Spa

  • Chi siamo

    Chi siamo

    SP S.p.A. è un’azienda localizzata nel distretto risicolo d’eccellenza, il vercellese, con una produzione dedicata al mercato globale.

  • LAVORAZIONI ALL’AVANGUARDIA PER ESSERE LEADER

    LAVORAZIONI ALL’AVANGUARDIA PER ESSERE LEADER

    S.P. S.p.A. provvede alla lavorazione di riso convenzionale e bio che viene poi confezionato e venduto in Container, Big- Bag, Sacchi, Scatole, Sacchetti e Buste.

  • QUALITÀ CERTIFICATA E IN CONTINUA EVOLUZIONE

    QUALITÀ CERTIFICATA E IN CONTINUA EVOLUZIONE

    Le lavorazioni effettuate da S.P. S.p.A. sono conformi ai più severi criteri di qualità.

  • Il nuovo stabilimento di S.p. S.p.A.

    Il nuovo stabilimento di S.p. S.p.A.

CertificazioniProdottiLavorazioni

FILIERA CERTIFICATA

Le lavorazioni effettuate da S.P. S.p.A. sono conformi ai più severi criteri di qualità, cui fanno riferimento le Certificazioni: HACCP, UNI EN ISO 9001, IFS, BRC e Conformità prodotti biologici.
Trattamento C02 a ciclo continuo.
Nelle fasi di lavorazione, S.P. S.p.A. si dimostra all’avanguardia tanto da essere stata una tra le prime aziende italiane a sottoporre il riso al trattamento di disinfestazione con CO2, garantendo la sicurezza ottimale al prodotto anche quello proveniente da agricoltura biologica.
Distretto risicolo di eccellenza.
S.P. S.p.A. è un’azienda localizzata nel distretto risicolo d’eccellenza, il vercellese, con una produzione dedicata al mercato globale. Il suo core business è la lavorazione e vendita di riso sfuso e confezionato per conto terzi e per le proprie linee di prodotto.
  • RISI
  • PASTE
  • SURROGATI
  • MACINAZIONE LOLLA

LINEA PRODOTTO: LA RISERA, I RISISSIMI

Riso sfusoOltre alla lavorazione e alla commercializzazione di riso sfuso e confezionato per Marche Private, S.P. S.p.A. offre proprie linee di prodotto di pregiate varietà di riso: “La Riséra”, “I Risissimi”. Specialità tradizionali, integrali, biologiche e particolari che rispondono ad ogni esigenza d’impiego: ideali per i menù più sfiziosi, per le ricette all’insegna del benessere e per le richieste specifiche di intolleranze alimentari.

La Mia Pasta

PasteSedersi a tavola di fronte ad un fumante piatto di pasta, è un piacere al quale La Mia Pasta vuole restituire qualità e tradizione tutte italiane. Le nostre ricette, realizzate con materie prime, il grano migliore, gli ingredienti più freschi e genuini, vi faranno riscoprire il valore del piatto più tradizionale della nostra cucina, e tutto l’amore che mettiamo nel crearlo e proporvelo.

Surrogati

Selezione della rotturaS.P. S.p.A. è un’azienda che ha visto aumentare il volume delle vendite in maniera esponenziale, grazie ad un continuo ammodernamento degli impianti, alla diversificazione dei prodotti ed alla valorizzazione dei sottoprodotti: dieci anni fa, con la rottura selezionata del riso, si è passati dall’uso zootecnico dei surrogati ad altri utilizzi per l’alimentazione umana.

Macinazione LOLLA

Macinazione LOLLACon il nuovo reparto di macinazione SP S.p.A. è azienda leader nell’ambito della valorizzazione dei sottoprodotti ed in particolare per la macinazione della lolla utilizzabile in alternativa a materiali tipo legno e altri. La macinazione avviene in diverse granulometrie in base alle richieste del cliente.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.